Zum mitmocha

Die Leckereien der Blaslhöhe zu genießen ist das Eine. Selbst diese Leckereien zu kochen und zu backen , ist das Andere. Richard Riehl ermöglicht dies in seinen Seminaren.

"Die Teilnehmer lernen sich untereinander kennen. Aber vor allem, dass jemand Interesse zeigt an dem was ich mache und ich mein Leidenschaft teilen kann. Das finde ich großartig."  (Richard Riehl) 

Bitte nicht nur Stift und Zettel, sondern auch eine Portion Hunger mitbringen- Richard Riehl teilt in seinen regelmäßig stattfindenden Abendworkshops nicht nur sein Wissen, sondern setzt das Gelernte mit seinen Teilnehmern sofort um. 
Vom einfachen Biskuit, zum Sauerteig, über Blätterteig , zur Praline , bis hin zu Fisch richtig zubereiten , gewährt Richard einen Einblick in die Welt hinter den Kulissen der Kaffeehaus und plaudert aus dem Nähkästchen eines erfahrenen Meisters.

Wichtig ;

Die minderst Teilnehmerzahl ist immer 8 Personen

Kalender 2020

Januar 2020

               

27.Januar :   Low Carb  kochen und backen 

Was darf  ich morgens, mittags und abends essen

Leichter leckerer Abend

Ausgebucht



31.Januar:  Freitag um 18.30 Uhr

Hefeteigseminar : von deftig bis süß

Ausgebucht







Februar 2020

10.Februar :         deftige Gebäcke vom gefüllten selbstgemachten Blätterteig bis zur Spinat -Schafskäse Pizza


17.Februar :             Nochmal ein leckerer Strudelabend von süß bis Deftig

Ausgebucht


März 2020

Freitag den 13.März um 18.30 Uhr:

Alles über Brötchen
Mit Roggen, Dinkel, Vollkorn, Weizen,
Gefüllt mit Zwiebeln , Speck; Cilli, Käse   und vieles mehr

rein natürlich ohne Zusätze

p.P   20 €uro


Montag den 16.März um 18 Uhr: 

Pasta e Basta

Leckere hausgemachte Pasta mit Soßen
gefüllte und ungefüllte

p.P   20 €uro



Freitag den 20.März um 18.30 Uhr :

Mexikanischer Abend
Tortillas, Fajitas, Burritos, Tacos
eintauchen in die kulinarische Welt der Mexikaner

p.P  30 €uro



Freitag den 23.März um 18.30 Uhr :

Blätterteig selbst gemacht mit allen Facetten
von deftig gefüllt bis süß 

p.P 20 €uro



Montag den 27..März um 18 Uhr:

Bella Italia

Gefüllte Ravioli mit Füllung der Saison

Wolfsbarsch  auf Weißweinsoße und Minze

Saltimbocca alla Romana

Tiramisu

Für Wein und sonstige Getränke ist gesorgt und Im Preis enthalten

p.P   85 €uro


Montag den 30.März um 18 Uhr:


Die Köstlichkeiten der Vegetarischen Küche

Gebackenes aus Hülsenfrüchte und die passenden Dips

p.P  25 €uro







Teilnehmerstimmen


"Ich bin durch eine Freundin auf den Kurs gekommen und ich komme sehr gern hierher, weil nette Leute mitmachen und Richard so ein lustiger Typ ist und mit Leidenschaft und Herzen dabei ist." Lisa

'Uns hat es super gefallen. Er macht es total schai und mit richtig viel Leidenschaft. Wir sind über Facebook draufgekommen und waren schon bei allen vorherigen Workshops und werden auch immer wieder kommen" Kerstin, Ulrike

"Ich bin durch Ulrike und Kerstin draufgekommen hierher zukommen. Er hat eine sehr gute Art es zu erklären und man kann auch nach dem Seminar noch nachfragen und das finde ich sehr gut. Für mich war der Kurs zum Thema Hefeteig am Besten, weil ich gerne aber viel zu wenig mit Hefeteig backe: Durch Richards Workshop traue ich mir viel mehr zu." Sonja

" Ich bin durch meine Töchter auf die Kurse gekommen. Was ich Besonders gut finde: Es bleibt immer etwas hängen. Ich backe schon sehr lange und Richard hat immer so gute Tricks und Rezepte" Evi