Zum mitmocha

Die Leckereien der Blaslhöhe zu genießen ist das Eine. Selbst diese Leckereien zu kochen und zu backen , ist das Andere. Richard Riehl ermöglicht dies in seinen Seminaren.

"Die Teilnehmer lernen sich untereinander kennen. Aber vor allem, dass jemand Interesse zeigt an dem was ich mache und ich mein Leidenschaft teilen kann. Das finde ich großartig."  (Richard Riehl) 

Bitte nicht nur Stift und Zettel, sondern auch eine Portion Hunger mitbringen- Richard Riehl teilt in seinen regelmäßig stattfindenden Abendworkshops nicht nur sein Wissen, sondern setzt das Gelernte mit seinen Teilnehmern sofort um. 
Vom einfachen Biskuit, zum Sauerteig, über Blätterteig , zur Praline , bis hin zu Fisch richtig zubereiten , gewährt Richard einen Einblick in die Welt hinter den Kulissen der Kaffeehaus und plaudert aus dem Nähkästchen eines erfahrenen Meisters.

Auszug aus den Kursen

Biskuit backen
Pralinen leicht gemacht
Lebkuchen 
Hefeteig 
Blätterteig
Sauerteig

Teilnehmerstimmen


"Ich bin durch eine Freundin auf den Kurs gekommen und ich komme sehr gern hierher, weil nette Leute mitmachen und Richard so ein lustiger Typ ist und mit Leidenschaft und Herzen dabei ist." Lisa

'Uns hat es super gefallen. Er macht es total schai und mit richtig viel Leidenschaft. Wir sind über Facebook draufgekommen und waren schon bei allen vorherigen Workshops und werden auch immer wieder kommen" Kerstin, Ulrike

"Ich bin durch Ulrike und Kerstin draufgekommen hierher zukommen. Er hat eine sehr gute Art es zu erklären und man kann auch nach dem Seminar noch nachfragen und das finde ich sehr gut. Für mich war der Kurs zum Thema Hefeteig am Besten, weil ich gerne aber viel zu wenig mit Hefeteig backe: Durch Richards Workshop traue ich mir viel mehr zu." Sonja

" Ich bin durch meine Töchter auf die Kurse gekommen. Was ich Besonders gut finde: Es bleibt immer etwas hängen. Ich backe schon sehr lange und Richard hat immer so gute Tricks und Rezepte" Evi

Kalender




7. Oktober
18 Uhr
Hefeteigseminar
Von süß bis deftig
Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt
Mind.6 Personen
18 € Pro Person


14. Oktober
18 Uhr

Lebkuchen Seminar
Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt
Mind. 6 Personen
18 € Pro Person


21.Oktober
18 Uhr
Wir Zaubern ein herbstliches
5 - Gänge Menü
inkl. Weinverköstigung und alle anderen Getränke
mit allen Raffinessen
Teilnehmerzahl ist auf 8 Personen Begrenzt
Mind.5 Teilnehmer
60 € Pro Person












 






 




Kursgebühr abhängig von Teilnehmeranzahl und Kursinhalt. 
Bitte anfragen!