Zum essen und zum drinka

Ob am Tage oder auch Abends, die Blaslhöhe hat immer genau das Richtige für dich .


"Ich versuche täglich mein Bestes zu geben, um meine Gäste zufrieden zu stellen.

Bei mir ist jeder einzelne Gast ein König, das ist mir sehr wichtig"

 (Richard Riehl)


Kaffee und Kuchen, Flammkuchen und Gulasch. Frisch und immer wieder Anders. Und doch immer etwas Besonders. Das ist das Prinzip des Kaffeehauses Blaslhöhe.
                                                                                                                                                                                                                    

zum Kaffeetrinken...

Nachmittags lädt das Kaffeehaus zu einer großen Anzahl und immer frischen Kuchen und Torten ein. Mit altbekannten Torten wie die Käsesahne, Prinzregenten oder Eierlikör bis hin zu ungewöhnlichen Tortensorten wie Pistazie, Feige, Mango oder auch Kirschroyal bezaubert und beglückt der gelernte Konditormeister, Richard Riehl, jeden Tag  seine Gäste. Im Sommer gibt es  leckeres Eis- natürlich wie alles Andere , selbstgemacht. 
Und wichtig ist: Immer alles mit viel Ruhe und Liebe zaubern.    


Kuchen und Torten

Pfirsich Melba 
Himbeer Bayerisch Creme
Käse Sahne
Mousse au Chocolat
Pistazien
Prinzregenten 
Mango
Pflaumenmuss
Ananas Royal
Mandarin Käse Sahne
Birnen-Trüffel
Feigen
Mozart
Preiselbeer
Eierlikör
Mango
Pflaumenmus
Schwarzwälderkirsch
Champagner
Kirschroyal   

zum essen gehen...

Mittags und Abends bekocht Richard Riehl seit Kurzem auf Anfrage seine Gäste, wobei traditionelle Hausmannskost genauso auf der Karte steht wie die internationale Küche. Er ist offen für Neues und lässt sich gerne von den Jahreszeiten und den Wünschen der Gäste inspirieren.

Bitte 2 bis 3 Tage vor dem gewünschten Tag reservieren.

Auszug aus den vergangenen Gerichte

Ein 3-Gänge Menü gibt es ab 6 Personen


Gemüsesuppe 4,50 €
Kürbiskernsuppe 4,50 €
Grießnockerlsuppe 4,50 €
Hochzeitssuppe 5,50 €
Suppen gibt es nur ab 6 Personen und dann nur eine Sorte 

Schäuferle mit Rotkohl und Klöße 12,50 €
Zwiebelrostbraten mit Kartoffel 18,50 €
Schweinefilet mit hausgemachten Spätzle in Cognacsoße oder
 Champignon Rahmsoße  14.50 €
Lachs in Safransoße 21 50 €
Zander in Minzsoße 21,50 €
Rinderfilet mit Kräuterkruste 21,50 €

Crème brûlée 5,50 €
Bayerisch Creme 5,50 €
Hausgemachtes Eis 5,50 €
Mousse au chocolat 5,50 €
Dreier Variation 12,50 €