Zum essen und zum drinka

Ob am Tage oder auch Abends, die Blaslhöhe hat immer genau das Richtige für dich .


"Ich versuche täglich mein Bestes zu geben, um meine Gäste zufrieden zu stellen.

Bei mir ist jeder einzelne Gast ein König, das ist mir sehr wichtig"

 (Richard Riehl)


Kaffee und Kuchen, Flammkuchen und Gulasch. Frisch und immer wieder Anders. Und doch immer etwas Besonders. Das ist das Prinzip des Kaffeehauses Blaslhöhe.
                                                                                                                                                                                                                    

zum Kaffeetrinken...

Nachmittags lädt das Kaffeehaus zu einer großen Anzahl und immer frischen Kuchen und Torten ein. Mit altbekannten Torten wie die Käsesahne, Prinzregenten oder Eierlikör bis hin zu ungewöhnlichen Tortensorten wie Pistazie, Feige, Mango oder auch Kirschroyal bezaubert und beglückt der gelernte Konditormeister, Richard Riehl, jeden Tag  seine Gäste. Im Sommer gibt es  leckeres Eis- natürlich wie alles Andere , selbstgemacht. 
Und wichtig ist: Immer alles mit viel Ruhe und Liebe zaubern.    


Kuchen und Torten

Pfirsich Melba 
Himbeer Bayerisch Creme
Käse Sahne
Mousse au Chocolat
Pistazien
Prinzregenten 
Mango
Pflaumenmuss
Ananas Royal
Mandarin Käse Sahne
Birnen-Trüffel
Feigen
Mozart
Preiselbeer
Eierlikör
Mango
Schwarzwälderkirsch
Champagner
Kirschroyal   

zum essen gehen...

Mittags bekocht Richard Riehl seit Kurzem auf Anfrage seine Gäste, wobei traditionelle Hausmannskost genauso auf der Karte steht wie die internationale Küche. Er ist offen für Neues und lässt sich gerne von den Jahreszeiten und den Wünschen der Gäste inspirieren.

Bitte 1 bis 2 Tage vor dem gewünschten Tag reservieren.

Wenn Sie bei uns Sonntags speisen möchten, bestellen Sie bitte spätestens am Freitag 
damit ich noch rechtzeitig beim Metzger einkaufen kann

Auszug aus den vergangenen Gerichte


Schäufele mit Rotkohl und Klöße 14,50 €

Zwiebelrostbraten mit Kartoffel 21,,50 €

Schweinefilet mit hausgemachten Spätzle in Cognac- Champignon  Rahmsoße  18,50 €

Züricher Geschnetzeltes mit Rösti und Gemüse 24,50 €

Rinderfilet ( 300g ) mit Kräuterkruste und Beilagen vom Chef 26,50 €

Entrecotes Roquefort mit Beilagen der Saison   26,50 €

Lachs mit Safransoße und Beilagen der Saison 21,50 €

Zander mit Safran oder Minze Soße mit Beilagen der Saison 21,50€

Seeteufel mit Gemüse der Saison und Schaumwein Soße 24,50€
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Auf Wusch stellen wir für Sie auch ein besonderes Menü zusammen